Kochkurse

 Kochkurse: Firmen oder Privat 

Ich unterbreite ein auf Sie abgestimmtes Angebot und erstelle für Sie die Rezepturen, die jeder Teilnehmer zum Nachkochen bekommt. Wir kochen zusammen in Ihrer Küche, in Ihrer Location. Falls Sie keine geeignete Location zur Verfügung haben, kümmere ich mich um diese.
Kochschürzen so wie jegliches Equipment,  werden zur Verfügung gestellt. 
Natürlich sorge ich für den gesamten Einkauf der frischen Zutaten! 
Der Zeitrahmen für ein solches  Event beträgt ca. 5 Stunden
bei einem Kochkurs mit einem hochwertigen 4 Gänge Menü, welches ich individuell für Sie ausarbeite, selbstverständlich nach Saison. 
Ich sorge für Entertainment, ich vermittel sowohl theoretisches, als auch praktisches Fachwissen.
Die Teilnehmer teilen sich in 4 Gruppen auf und los geht’s. Wir bereiten alle Gänge im Groben gleichzeitig zu und gehen dann chronologisch vor. Erst servieren wir gemeinsam die Vorspeise, dann die Suppe etc. Vegetarisch, vegane und glutenfreie Speisen berücksichtige auf Wunsch selbstverständlich auch.

Sie essen gemeinsam, haben viel Spaß und verbringen einen schönen kulinarischen Abend zusammen.


Menüvorschlag für Kochkurse:


 Salat von jungem Spinat mit Kirschtomaten, ofenwarmem Ziegenkäse und Pinienkerne

***** 
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, Kürnbiskernöl und geröstete Kürbiskerne

***** 
Rosa gebratenes Kalbstafelspitz auf Süßkartoffelstampf und Portweinschalotten

***** 
Vanille- Quarksoufflée mit Beerenkompott
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